LA CARTE


Pratiquer la cuisine d’aujourd’hui sans oublier les saveurs d’hier, telle est ma devise.

Le fourneau fume de toute part, les produits se transforment avec naturel, une équipe jeune s’applique à vous donner le meilleur. Ma carte change en fonction de mes inspirations et des saisons. Bonne découverte….

Entrées

* Le Foie gras d'oie
Marinade de melon au Porto rouge, cristalline aux épices douces 
31 €

Ma signature "Les Tapas Alsaciens"
Clin d’œil à notre région
32 €

L’œuf fermier poché 4 minutes
Étuvée d'asperges vertes, anguille fumée, croûte de kougelhopf
29 €

* L'émincé de Homard
ratatouille froide, vinaigrette à la pulpe de poivrons rouges, chantilly wasabi
41 €

Plats

* Le Saumon d'Ecosse mi-cuit & foie d'oie chaud
Gyosa de légumes, bouillon de volaille à l'infusion de gingembre
35 €

* Queues de Langoustines rôties aux girolles
Gnocchis de pommes de terre au safran d'Alsace, beurre carotte
39 €


* Le canon d'agneau cuit au sautoir
Tranche d'aubergine grillée, risotto au vieux parmesan, Olives Taggiasches
34 €


* Noix de Ris de Veau braisée dans l'esprit Murat
Artichauts & suc de viande à l'écorce de citron
39 €


 * Tous les plats précédés d'un astérisque peuvent être servis en demi-portion (moitié prix plus 3 €)
Toutes nos viandes proviennent de la communauté Européenne
Une carte avec la liste des allergènes se tient à votre disposition

Prix nets - Tva incluse

Desserts




Le chocolat en texture
Biscuit éponge à la pistache


Une tarte citron meringuée
comme vous ne l'avez jamais vue


Le baba bouchon "traditionnel" au Rhum ambré
aux fraises, chantilly muscovado



Tous nos desserts vous sont proposés à
16.50 €

Fromages

Fin strudel de Munster à la choucroute gouttelettes de miel d'Alsace, recette créée pour l'émission de Joël Robuchon
" Bon Appétit bien sûr "
16.50 €

La planche des fromages du moment
sélectionnés par notre Maître affineur Jacky Quesnot 
"Fromagerie Saint-Nicolas"
16.50 €